Prenota ora (+39) 338.5626350

Italian English French German Russian

Preparazione torrone

  pulsante chiama OFF ita pulsante prenota OFF ita

Tra tutti i dolci che fanno parte della tradizione Sarda, sicuramente il torrone è sicuramente quello più amato, Non esiste festa popolare dell'isola in cui non compare, l usanza è quello di comprarlo a porzioni abbondanti, che vengono tagliate con la mannaia dai famosi ambulanti di Tonara Aritzo e Desulo.Per tradizione nell'immaginario collettivo questa miscela di nocciole e miele è una perla del Gennargentu, luogo in cui troviamo i paesini che lo producono da secoli

 Quello che proponiamo è la preparazione manuale del torrone, nell'antico paiuolo in rame a fiamma viva e mescolato con la forza delle baraccia, una lavorazione fortemente spettacolare che culmina con l assaggio del dolce fumante avvolto nell ostia.  Abitualmente è un evento che va inserito in una cena particolare, 

Letto 11337 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

Cookie Policy   -   Note legali   -   Privacy